Особенности диеты по цвету

<script async src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script>
<!-- minus100kg.ru -->
<ins class="adsbygoogle"
     style="display:block"
     data-ad-client="ca-pub-3492128484603671"
     data-ad-slot="9529751689"
     data-ad-format="auto"
     data-full-width-responsive="true"></ins>
<script>
     (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
</script>

Диетологами разработано огромное количество разнообразных диет. Желающие сбросить пару лишних килограммов наверняка знают о знаменитой «цветной» диете. Если придерживаться смешанной системе питания, то есть чередовать «цветной» недельный рацион с привычным, то можно за месяц легко сбросить несколько кило. Да, медленно, но приятно и верно. В чем же заключаются особенности диеты по цвету?

Все продукты условно делятся на несколько групп. Главным признаком попадания в ту или иную группу является цвет продукта. Каждый день будет соответствовать тому или иному цвету.

Итак, начнем с понедельника. Его называют белым. Соответственно, в рацион нужно включать только пищу белого цвета. Рис, яйца, картофель, макаронные изделия из твердых сортов пшеницы, маложирные молочные продукты, белое мясо, даже кокосы — все это отлично подходит для первого диетического дня. Второй день начинается и заканчивается с красных продуктов. Именно в них содержится вещество, предотвращающее старение организм. Можно кушать помидоры, свеклу, любые красные фрукты и ягоды, красную рыбу и даже пить вино вишневого оттенка.

В красный день отлично подойдет форель, а также икра форели, приобрести можете на сайте https://akulovka.com/katalog/ryba-svezhaya-i-solyonaya-ikra.html

<script async src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script>
<!-- minus100kg.ru -->
<ins class="adsbygoogle"
     style="display:block"
     data-ad-client="ca-pub-3492128484603671"
     data-ad-slot="9529751689"
     data-ad-format="auto"
     data-full-width-responsive="true"></ins>
<script>
     (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
</script>

Среда отдана под зелень в прямом смысле этого слова. Зеленый чай, зеленый горошек, огурец, сельдерей, брокколи, зеленые яблоки и виноград такого же цвета, морская или брюссельская капуста, салатные листья и киви. Все эти продукты прекрасно впишутся в третий диетический день.

Наконец, пришло время для оранжевого дня. Его можно назвать серединой диетического курса. В четверг диетологи советуют питаться абрикосами, морковью, облепиховым чаем, апельсинами и оранжевыми помидорами. Содержащиеся в этих продуктах вещества помогают худеть, заботятся о нашем зрении и мышцах. В фиолетовую пятницу в рацион включаем баклажаны, изюм, инжир, красную капусту, темные ягоды (чернику, голубику). Эти продукты помогают улучшить кровообращение и максимально успокаивают наши нервы. Продукты желтого цвета, предназначенного для субботы, богаты калием. В этот день можно выставлять на стол сыры, кукурузу, яичный желток, желтые яблоки, ананасы, лимоны. А любители алкогольных напитков в субботу могут побаловать себя небольшим количеством светлого пива.

А на воскресенье цветовой гаммы не осталось. Поэтому этот день называется прозрачным или разгрузочным. Разрешено пить только обычную воду, но в больших количествах. Удачи!

<script async src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script>
<!-- minus100kg.ru -->
<ins class="adsbygoogle"
     style="display:block"
     data-ad-client="ca-pub-3492128484603671"
     data-ad-slot="9529751689"
     data-ad-format="auto"
     data-full-width-responsive="true"></ins>
<script>
     (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
</script>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *